С костюмом, поверх куртки и под цвет «начинки» комплекта

Строгие тренчи с лацканами, кокетками, крупными пуговицами и поясами попали в женский гардероб из военного. Они подчеркивают фигуру и защищают от ветра и дождя (если ткань с водоотталкивающей пропиткой). Классические тренчи делают из хлопка, но сейчас можно встретить разновидности из парчи, замши, винила и шелка. Они подходят для комплектов в деловом стиле и хорошо смотрятся с «выходными» вещами. А в качестве модного эксперимента легкий плащ в теплый осенний день можно надеть с каблуками вместо платья.

1

На верхнюю одеждуПеременчивая осенняя погода, которая то радует теплыми солнечными лучами, то заставляет искать укрытие от ливня и пронизывающего ветра, требует необычных модных решений. Если плащ сшит из ткани с водоотлакивающей пропиткой, то его можно накинуть поверх бомбера или жакета, которые, как правило, вы надеваете в качестве верхней одежды. 

 

2

С костюмомСлева направо: Tome; Simone Rocha, — все осень — зима 2017 года Тренчи прекрасно смотрятся с костюмом, а модели в черном цвете из жесткой ткани могут заменить жакет.

 

3

Свободный кройСлева направо: Tod's; Céline; Dries Van Noten, — все осень — зима 2017 года «Чем больше, тем лучше» — в этом сезоне это правило применимо к плащам. Oversized модели были на многих показах, они смотрятся женственно и их можно носить с теплым объемным пуловером.

 

4

Тон в тонСтилисты и редакторы моды знают, что комплекты, собранные в одном тоне — всегда беспроигрышное сочетание. К комплекту из денима можно подобрать плащ темно-синего цвета «navy» , который используют в морской военной форме или ярко-голубого. С вещами пастельной гамм можно надеть тренч серо-розового, оливкового или нежно-желточного оттенка.

 

Поделиться с друзьями

Об авторе