Ботильоны-носки, лоферы, сапоги с широким голенищем и еще два модных вида обуви для деловых образов

Деловой стиль настолько популярен в нынешнем сезоне, что во многих интернет-магазинах появляются специальные секции с одеждой для офиса (по аналогии со спортивной, вечерней и джинсовой).  В этих разделах юбки-карандаш встречаются довольно часто. Из-за узкого строго силуэта к этой юбке порой сложно подобрать обувь: не все ботильоны и туфли с ней дружат. Forbes Woman  выбрал пять модных пар, которые точно подойдут к юбке-карандашу. 

1

Ботильоны-носкиBalenciaga, осень — зима 2017 года; ботильоны, Balenciaga; юбка, Fendi Ботильоны-носки и сапоги-чулки из трикотажа сидят на ноге как влитые. Если оттенок обуви и колготок совпадает, то переход между ними незаметен. Из-за этого ноги кажутся длинными и стройными, не перерезаются лишними горизонталями.

 

2

Грубые ботинкиSalvatore Ferragamo, осень — зима 2017 года; ботинки, Tod's; юбка, Fendi Для офиса лучше выбрать спокойные модели на шнуровке, без броской металлической фурнитуры. Впрочем, если дресс-код позволяет, то ботинки могут выглядеть так, как будто вы рок-звезда.

 

3

Лоферы на протекторе или платформе Tod’s, осень — зима 2017 года; лоферы, Robert Clergerie; юбка, Fendi В лоферах на платформе можно ходить по городу до холодов. Если вы передвигаетесь по городу на машине, то в них можно ходить даже теплой зимой.

 

4

Сапоги с широким голенищнем в стиле 1970-хZuhar Murad, осень — зима 2017 года; сапоги, Paul Andrew; юбка, Fendi Как говорила Верочка из  «Служебного романа», такие сапоги «надо брать». У идеальной модели широкое голенище и высота чуть ниже колена. Если у юбки нет разреза, то между ее краем и сапога не должно оставаться обнаженных ног.

 

5

Туфли на устойчивом каблукеTibi, осень — зима 2017 года; туфли, Miu Miu; юбка, Fendi Широкий устойчивый каблук подойдет для делового образа. Необычная фактура: бархат, змея или металлик, оживят образ.

 

Поделиться с друзьями

Об авторе

Вы можете помочь и перевести немного средств на развитие сайта