Мы сделали подборку подарков из индустрии красоты, от которых сами не отказались бы на 8 марта.

1

Тонизирующуя вода Eau Dynamisante от ClarinsАроматная «водичка» от Clarins понравится тем, кто в силу интеллигентности боится  переборщить с ароматом. Это как одеколон, только для женщин. Скорее освежает и заряжает бодростью за счет цитрусовых нот, чем полностью одевает в аромат. Он обладает и успокаивающими свойствами за счет ноты белого тимьяна. А экстракты таких растений, как женьшень, алоэ и хвощ, еще и увлажняют кожу тела.

 

2

Парфюмерная вода 32 Venenum от L’Artisan Parfumeur Вся серия Natura Fabularis от L’Artisan Parfumeur  — это шесть уникальных по своим составляющим ароматов, вызывающих самые неожиданные ассоциации. Дафна Бюже использовала необычные ноты в сердце каждого. Наш фаворит – Venenum, который переносит не то на чаепитие масалы в Индию, не то на хлебное поле, пропитанное ароматом пшеницы. Для каждого свое эстетическое путешествие.

 

3

Крем для ухода за кожей шеи от SisleyУхаживать нужно не только за кожей лица, но и за кожей шеи, потому что она особенно подверженна возрастным изменениям. Цель крема  Neck Cream, Sisley – разгладить и сделать ее очертания более четкими. Мгновенного подтягивающего эффекта позволяют добиться экстракты пшеничного зерна, ратании и манжетки, а разглаживающий эффект обеспечивают экстракт волокон сои и витамин Е.

 

4

Лосьон и эмульсия для лица SensaiНасколько прекрасна цветущая сакура весной и мягок японский шелк, настолько очевидно чувственное удовольствие дарят средства по уходу за кожей лица Sensai. В основе их формулы — экстракт сакуры, который способствует выработке природного карнитина, участвующего в регенерации клеток.  А экстракт императорского шелка Koishimaru придает коже сияние и почти детскую мягкость, так как обеспечивает синтез гиалуроновой кислоты внутри кожи.

 

5

Парфюмерная вода Ouverture от Sospiro Ouverture является одним из самых сложных и глубоких ароматов Sospiro и, как и другие, вдохновлен классической музыкой конца XIX века. В этой «увертюре» звучат средиземноморские цитрусовые, инжир и комбинация белых цветов в сочетании с индийским жасмином и специями, а в финале — аккорд сандала, кашемира и ладана. Что тут скажешь — композиция, достойная искушенных ценителей музыки.

 

6

Маска для лица и шеи CellcosmetШвейцарские ученые давно доказали всему миру, что возраст – это не приговор для внешнего вида кожи при должном уходе. Маску-вуаль для лица и шеи CellCollagen CellActive разрабатывали целых 25 лет. Она стимулирует клеточную регенерацию, доставляет активные компоненты в эпидермис и обладает общим антивозрастным действием за счет экстракта гибискуса, кукурузы и пептидного комплекса на основе водорослей. В роскошный подарочный набор входят также 4 ампулы сыворотки с эласто-коллагеном для пущего «вау-эффекта».

 

7

Парфюмерная вода Empathy от House of OudЦенить момент – этому учили еще древние мыслители. Парфюмеры House of Oud создали аромат Empathy, как оду торжеству момента. Когда встречаются родственные души и остается только впитывать эмоции. В такое почти медитативное состояние по их мнению могут погрузить сочетание ароматов цветов персика, малины, полыни, фруктового табака,  опаленного дерева, мха и пихты. Этот утонченный подарок придется по вкусу девушкам, вкушающим каждый день с наслаждением.

 

8

Масла-блески для губ Juicy Shaker от LancomeКрошки «шейкеры» Lancome уже завоевали сердца миллионов девушек своим удобством и яркими цветами. В новой коллекции Absolutely Rose марка предлагает три новых двухфазных блеска с сочными оттенками — что как не розовый цвет ассоциируется с наступлением весны! А аромат жевательной резинки поможет ненадолго вернуться в беззаботное детство.

 

9

Средства для макияжа глаз GivenchyЧерные стрелки и густые ресницы – классика на все времена. В весеннюю коллекцию Givenchy Николя Деженн, арт-директор марки по макияжу добавил насыщенные чернильные оттенки. Черный классический лайнер – для идеальных стрелок, а синее покрытие для ресниц с перламутровыми частицами – для интенсивного цвета, которое можно наносить поверх туши на корни ресниц или по всей длине, а также использовать как подводку век.

 

10

Подарочный сертификат в спа-салон «7 красок»Лучшим подарком на 8 марта может стать расслабление, особенно когда начало весны сопровождается бесконечной чередой дел и, как следствие, усталостью. Двухчасовая программа в спа-центре «7 красок» включает пилинг, апельсиновую крем-маску на час, и в завершение – балийский часовой массаж на основе какао, карите, органического оливкового и апельсинового масла.

 

Поделиться с друзьями

Об авторе

Вы можете помочь и перевести немного средств на развитие сайта