Клиентские дни в Barrett и Frame Moscow, зимняя коллекция Doucal's и новая марка в St-James

Автомобили Genesis G90 и G80

C 12 по 19 ноября на нескольких площадках Москвы и Санкт-Петербурга прошел пятый международный фестиваль современной хореографии Context. Diana Vishneva. Автомобильным партером фестиваля выступил бренд Genesis, который, среди прочего, помог гостям и организаторам вечера, посвященного открытию фестиваля, добраться до места событий на флагманском седане G90.

Коллекция мультибрендовых бутиков St-Kames пополнилась итальянским брендом d'Avenza. Главный козырь марки — особый покрой линии плеч, благодаря которому пиджаки и верхняя одежда не сковывают движений, а обзавестись первом делом в магазине St-James стоит пальто d'Avenza из шерсти викуньи. 

И хотя в Монтегранаро, откуда родом семейная обувная марка Doucal's, навряд ли знают, что такое настоящая зима, дизайнеры компании понимают толк в зимней и осенней обуви. Классические челси, например, Doucal's посадила на толстую каучуковую подошву, а среди материалов в новой коллекции можно встретить и телячью кожу, и замшу, и даже кожу рептилий.

Маршрут построен: внесите в свое расписание покупку джинсов Jacob Cohen, новой пары Barrett или всего и сразу в магазине Frame Moscow — в московских бутиках этих брендов с 24 по 26 ноября объявлены клиентские дни, а значит цены будут снижены на 30%.

К концу года количество мероприятий с дресс-кодом black tie увеличивается день ото дня. Обновить по такому поводу свой гардероб можно в Cacharel, где найдутся не только галстуки или запонки, но и пояса под смокинг.

Поделиться с друзьями

Об авторе

Вы можете помочь и перевести немного средств на развитие сайта