Charity battle FRIENDS-FUN-ROCK’N’ROLL: нескучная благотворительность Гора Нахапетяна, Яна Яновского и Дмитрия Ямпольского

15 ноября в пространстве Loft Hall прошла дружеская вечеринка Charity battle FRIENDS-FUN-ROCK’N’ROLL, организованная благотворительным фондом «Друзья» бизнесмена Гора Нахапетяна, финансиста Яна Яновского и юриста и предпринимателя Дмитрия Ямпольского. 

Суть мероприятия заключалась в рок-баттле между музыкальными коллективами ведущих бизнесменов страны: Марка Гарбера (GHP Group), Ивана Стрешинского (USM Advisors), Олега Сысуева (Альфа Банк), Владимира Аветисяна (РОСНАНО). Перед каждой группой стояла задача собрать максимальное количество charity-фишек, которые гости приобретали на входе. 

Между рок-группами в этот вечер были распределены четыре благотворительных фонда: Владимир Аветисян – «Cтарость в радость»; Марк Гарбер – «Cолнечный город»; Иван Стрешинский – «Детские сердца»; Олег Сысуев – «Ночлежка». Все средства, заработанные на мероприятии, будут отправлены на реализацию программы «Команда профессионалов», в рамках которой фонд «Друзья» находит для благотворительных фондов компетентных сотрудников и оплачивает их работу, внедряет бизнес практики и делает работу фондов эффективнее. 

Открывали вечер своими выступлениями группа Марка Гарбера «ReMARKable Case» и бэнд Ивана Стрешинского «ISB» (победитель прошлого charity-баттла). Затем на сцену вышла группа Coolplay Олега Сысуева, а последним — рок-коллектив Владимира Аветисяна D'Black Blues Orchestra.

По традиции, ведущим вечера был председатель Попечительского совета фонда «Друзья» Иван Ургант. 

За еду на мероприятии отвечала компания «Рестораны Александра Раппопорта», предоставившая широкий ассортимент блюд от русской до паназиатской кухни. 

На баттле было организовано несколько лотерей, по итогам которых были разыграны спа-уикенд на двоих в отеле Ritz Carlton в Вене и путешествие на часовой завод Audemars Piguet в Швейцарии. 

В перерыве между музыкальными выступлениями был проведен благотворительный аукцион: за 500 000 рублей ушли билеты в ложу на балет «Щелкунчик» в Большом театре 31 декабря, а в 750 000 рублей оценили vip-билеты на концерт группы Depeche Mode с возможностью посещения backstage и личного знакомства с участниками группы. 

Завершением вечера стало выступление группы «Секрет» и подведение итогов голосования – победителем баттла признали Ивана Стрешинского, который в свою очередь передал приз Владимиру Аветисяну. 

Ну а главным результатом Charity battle FRIENDS-FUN-ROCK’N’ROLL в этом году стала сумма, которую собрали всего за один вечер — 8 230 000 рублей. 

1

Ведущий вечера — председатель попечительского совета фонда «Друзья» Иван Ургант 

 

2

GHP Group Марка Гарбера

 

3

Фонд «Друзья» и Иван Ургант

 

4

Александр Раппопорт, Леонард Блаватник, Ян Яновский

 

5

Максим Орешкин, Ян Яновский

 

6

Ксения Собчак, Оксана Лаврентьева, Ника Белоцерковская

 

7

Дарья и Стас Лисиченко, Дмитрий Ямпольский

 

8

Олег Сысуев, Владимир Аветисян, Иван Стрешинский, Марк Гарбер

 

9

Давид и Михаил Якобашвили

 

Поделиться с друзьями

Об авторе

Вы можете помочь и перевести немного средств на развитие сайта