Mercedes-Benz раздает подарки владельцам BMW, Audi и Lexus

Небоскреб Меркурий Тауэр в «Москва-сити» стал лучшим объектом недвижимости по версии жюри премии International Property Awards. Главная особенность премии в том, что на участие в конкурсе за звание «World's Best Property» нельзя подать заявку — титул присуждается по совокупности наград, которые недвижимость получила за определенный период времени. 

Торжественный ужин в честь открытия бутика

Бутик Omega в ГУМе вновь распахнул свои двери для клиентов. Обновления коснулись не только интерьера магазина, но и коллекций. В частности, в ГУМе можно приобрести новые модели Omega Sea Master Aqua Terra, оснащенные калибрами, которые прошли систему сертификации Master Chronometer. Особая точность часовых механизмов достигается благодаря их улучшенным антимагнитным свойствам.

Зима, как всегда, обещает быть долгой и беспощадной к обуви. Но хайкеры итальянской марки Marmolada к капризам русской зимы готовы. Рифленая подошва противостоит гололеду, а прочности ботинкам добавляет особая техника норвежской строчки. В бутиках Frame Moscow  можно выбрать модель из состаренной кожи страуса, кожи аллигатора голубого цвета или из гладкой коричневой кожи.

В 2018 году заработают фитнес-клубы World Class в Риге и в Юрмале. Управление клубами в Прибалтике возьмет на себя компания People Fitness Managment. По словам руководителя компании Георгия Гусельникова, инвестиции в проект составят €6 млн. Вполне возможно, что следом за латвийскими клубами представительство World Class появится и в Эстонии.

До 31 декабря владельцы автомобилей Mercedes-Benz, Lexus, Audi и BMW, вылетающие из аэропорта Шереметьево, могут принять участие в праздничной викторине Mercedes-Benz. Для участия в розыгрыше необходимо получить специальную карту при въезде на многоуровневый паркинг терминала D, а за призами отправляйтесь на праздничный стенд Mercedes-Benz. 

Поделиться с друзьями

Об авторе

Вы можете помочь и перевести немного средств на развитие сайта