Новости ресторанов и кафе

Если вы никуда не уехали на новогодние праздники, вам сюда.  Похмельные вечеринки, акции и спецпредложения, праздничные бранчи и дружеские ужины в ресторанах, барах и кафе.

1

Похмельные вечеринкиУже 1 января столичные рестораны закатывают первые вечеринки 2018 года. Похмеляться на After New Year Party рекомендуем в I Like Bar 2.0, Beer&Brut и «Голодный-Злой». Все каникулы здесь угощают бокалом игристого (с 12:00 до 16:00) и дарят согревающий безалкогольный напиток гостям, предъявившим билет из любого музея.  В первый день года в новом греческом баре Molon Lave уже с 15:00 будут танцевать сиртаки, бить посуду, бросать салфетки и похмеляться супом пацас (хаш).

 

2

Праздничные бранчиС 2 по 15 января в ресторане Edge на Таганке устраивают «ностальгические» бранчи. В меню: оливье, мимоза, корюшка горячего копчения, копченые куриные ножки, филе говядины с картофельной кашей. Стоимость – 1500-2900 руб. С 3 по 5 января в китайском «Джимми Ли» пройдут «Чайна бранчи» со специальным меню, бокалом игристого и детской программой. Стоимость – 1800 руб. Начиная с 2-го января и до Рождества в ресторане «На Мосфильмовской» предлагают неограниченное количество блюд и игристого на бранч-меню «Советский Новый год». В меню: бутерброды со шпротами, Оливье с окороком, Мимоза с горбушей, щи, рассольник, бефстроганов, котлета по-киевски, камчатский краб, устрицы и морские ежи. Стоимость – 2500 руб. С 3 по 13 января в ресторане Butler будут проходить сицилийские бранчи в ежедневном режиме. В меню: фаршированная фаршем цесарка, лазанья болоньезе, ассорти сыров и мясных деликатесов, домашняя пинца, вителло тоннато, тартар, шоколадный крамбл. Стоимость – 2500 руб.

 

3

Новогодние предложенияВ январе у ресторана Brasserie МОСТ будут продавать жареные каштаны и безалкогольные глинтвейны – в лучших рождественских традициях европейских городов. С 1 января в ресторане Valenok запускают мандариновое меню: глинтвейн, коктейль, лимонад, чай, торт «Ирония судьбы 2018» и десерт «Мандарины с кремом маскарпоне». В брассери Pâté&Co с 1 по 8 января будут действовать праздничные предложения – блюдо на компанию из 5 человек (тушеный козленок со специями) за 5900 рублей и рождественский сет паштетов (скумбрия с огурцом, утиная печень с финиками и тыква с лимоном) за 990 рублей. В рамен-изакая баре [KU:] предлагают встречать Новый год в компании японских устриц и испанской кавы. Полдюжины Акке и два бокала игристого обойдутся в 2600 рублей, а столько же устриц Аккасаки и кавы отдают за 3800 рублей. А 1 и 2 января к каждой порции нового рамена с пельменями подают бесплатный бокал пива. В сети «Торро Гриль» с 1 по 8 января предлагают заказывать похмельный сет: большая порция фирменного супа с говяжьими щечками и рюмка водки за 450 рублей.

 

4

Январские скидки и подарки1 января во всех заведениях группы «Рестораны Раппопорта» скидка 50% на все игристые и шампанские вина, а также супы. С 1 по 6 января в мясном ресторане «Бочка» всех угощают наваристой шурпой. Весь январь в Boston sea&food гигантскую порцию магаданских креветок на льду на 4-х отдают по цене двойной (1690 вместо 2490 рублей). В ресторане Peshi с 1 по 7 января действует скидка 50% на все морепродукты: устрицы, мидии, кальмары креветки, гребешки, осьминоги, крабы и омары. В ночь с 6 на 7 января в трех стейк-хаусах Goodman на Новинском, Комсомольском и Трубной пройдет традиционная акция «Ночь стейков» — 50% на все отруба. В новом ресторане Аркадия Новикова Crabber с 2 по 7 января всех гостей угощают порцией воздушных пончиков с соусом и мандариновым глинтвейном. С 1 по 7 января с 12:00 до 16:00 в ресторане «Владивосток 3000» можно заказывать камчатского краба по себестоимости (250 рублей за 100 г).

 

5

Дружные ужиныWhite Rabbit Family объявляет сезон ужинов с друзьями. Каждый ресторан холдинга представляет специальное меню из блюд для больших компаний. Стоит заказывать: «кулебяку на 4 угла», крабов «Рокфеллер» и борщ с карасями в White Rabbit, говяжье ребро, ростовскую утку и страчателлу с ботаргой в Selfie, плечо ягненка, фаланги краба и сибаса на робате в Chicha, плато креветок, запеченную утку и фаршированную стерлядь в Luciano, индейку барбекю, корейку теленка и буррату и стерлядь на пару в Mushrooms, цыпленка с мандаринами, кебабы из ягненка и карамельный торт с хурмой в «Техникуме», дим-самы, дорадо с овощами и Фо Бо в Zodiac. Также рестораны предлагают акцию на алкогольные напитки по схеме «2 по цене 1».

 

Поделиться с друзьями

Об авторе

Вы можете помочь и перевести немного средств на развитие сайта