Forbes Woman собрал комплект в стиле невесты принца Гарри

Меган Маркл – американская актриса, фотомодель, сыгравшая главную роль в сериале «Форс-мажоры». В 2017 году стало известно, что в мае 2018 года она станет женой принца Гарри, внука королевы Великобритании Елизаветы II. Родственные узы с королевским отпрыском накладывают определенные обязательства. Стоит учитывать многие нюансы, в том числе манеру одеваться. Маркл не всегда удается выглядеть столь же безупречно, как Кейт Миддлтон, но американка подкупает публику открытостью и естественностью. Forbes Woman разобрался, как Маркл удается совмещать собственный стиль и королевскую элегантность, и составил образ в духе современной английской аристократки с американским акцентом.

1

Меган Маркл во время визита в Кардифф, январь 2018 года; Меган Маркл на рождественской службе в Сандрингеме, декабрь 2017 года; Меган Маркл и Принц ГарриМеган Маркл, в отличии от Кейт Миддлтон, часто появляется в пальто с поясом. то может быть пальто-халат или модель на запахе. Она отдает предпочтение чистым цветам: белый, черный или вещам в пастельной гамме. Графичное сочетание черного и белого Маркл разбавляет нюдовыми оттенками, глубокими синими. 

 

2

Пальто, Max Mara; картуз из кожи, Eugenia Kim; брюки, Saint Laurent; топ, Monse; сумка, The Row; ботильоны, Stuart WeitzmanКлассическая английская клетка разбавляет однотонную фактуру остальных вещей. Еще одно дополнение — это головной убор, обязательный аксессуар настоящей аристократки.

 

Поделиться с друзьями

Об авторе

Вы можете помочь и перевести немного средств на развитие сайта