Что носить, если полярный круг переместился в пределы МКАДа

Дизайнеры модных марок со штаб-квартирами в Милане или Париже навряд ли знают, что такое настоящая зима. Зато они хорошо знают своих клиентов, а потому каждый год в московские бутики отгружаются теплые дубленки, пуховики и даже шубы. Французы из Zilli и вовсе создали для Москвы специальную коллекцию верхней одежды с расчетом на русскую зиму.

Ознакомившись с прогнозом погоды на ближайшее время, Forbes Life выбрал 10 вещей, которые помогут пережить зимнюю (а следом и весеннюю) непогоду. 

1

Парка Resolute, Canada Goose Эта парка согреет и в -30°C, а по карманам можно разложить чуть ли не все свое движимое имущество. 

 

2

Однобортное пальто, Zilli Пальто из плотного кашемира с воротником из меха шиншиллы французская марка Zilli  создала специально для Москвы. 

 

3

Кашемировый пуховик, Loro PianaЭтому пуховику не страшны ни влага, не промозглый ветер: от стихии кашемир защищает обработка по технологии Storm System.  

 

4

Пуховая парка, Ralph Lauren Внешняя сторона куртки изготовлена из непромокаемого нейлона, а капюшон отделан натуральным мехом. 

 

5

Стеганая куртка, Ermenegildo Zegna От холода защищает шерсть с добавлением шелка и кашемира. 

 

6

Меховая дубленка, Yves Salomon В мужском отделе Yves Salomon можно найти не только шубы и дубленки, но даже пуховые парки с подкладкой из меха. 

 

7

Дубленка, Maison Margiela Дубленка с подкладкой из овечьей шерсти — зимняя альтернатива байкерской куртке. 

 

8

Пуховая парка, Woolrich Капюшон этой парки из водоотталкивающего материала отделан мехом кайота. 

 

9

Стеганый пуховик, Alexander McQueenЭтот пуховик не потеряет своей актуальности вплоть до середины весны: убрав капюшон и отстегнув рукава, вы получаете пуховой жилет. 

 

10

Двубортное пальто из бархата, Giorgio Armani Такое пальто поможет, если на улице зима, а в приглашении на вечер значится дресс-код black tie. 

 

Поделиться с друзьями

Об авторе

Вы можете помочь и перевести немного средств на развитие сайта