Лайнер АН-148 вылетел из Домодедово, после этого связь с экипажем пропала. Спасатели обнаружили место крушения в Раменском районе Подмосквья и направляются к нему

Самолет Саратовских авиалиний потерпел крушение после вылета из Домодедово в Орск, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

«Предположительно самолет разбился в районе деревни Аргуново. Шансов выжить у членов экипажа и пассажиров не было», — сказал источник.

Ранее очевидцы сообщали в экстренные службы о падении в Раменском районе Подмосковья самолета Ан-148 «Саратовских авиалиний».

Уточняется, что на борту самолета находилось 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Пассажирский лайнер Ан-148 пропал с экранов радаров после вылета из Москвы (аэропорт Домодедово) в Орск.

В свою очередь РИА Новости сообщает, что экстренные службы обнаружили место крушения с воздуха — самолет разбился в поле в Раменском районе Московской области. «Лежит в поле в Раменском районе, спасатели еще не добрались», — сказал источник в экстренных службах. 

На место происшествия выдвинулись пожарно-спасательные подразделения МЧС России. Как сообщили «Интерфаксу в Росгидрометцентре, в Раменском районе Подмосковья сейчас облачная погода и идет снег. 

Поделиться с друзьями

Об авторе

Вы можете помочь и перевести немного средств на развитие сайта