Теряющимся в выборе на помощь по традиции приходит индустрия красоты

После 14 февраля неминуемо придет 23 февраля, а там уже и 8 марта не за горами. К марафону праздников Forbes Life выбрал 10 беспроигрышных вариантов подарков 

1

Ароматы из коллекции English Fields, Jo Malone Каждый сезон Jo Malone выпускает новую коллекцию ароматов в мини-флаконах. В этот раз вдохновение парфюмеров настигло в английских полях, как следует из названия коллекции English Fields. Все ароматы марки традиционно позиционируются как унисекс, но кажется, что дамам больше придется по вкусу сладковатый и нежный Primrose & Rye с нотами примулы, ржи, мимозы и ванили, а господам — свежий Green Wheat & Meadowsweet с нотами грейпфрута и таволги.

 

2

Аромат Velvet Sun, Dolce & Gabbana У новинки из коллекции ароматов Velvet Collection восточный характер: пряные ноты тут соседствуют с древесными. Композиция из нот ладанника, амбры и сандала одинаково интересно раскроется и на мужчине, и на женщине.  

 

3

Мужской крем для лица Bioforce, Methode CholleyХорошим подарком для того, кто живет на высоких скоростях, будет средство два в одном. Например, успокаивающее средство после бритья плюс ухаживающий крем для борьбы с возрастными изменениями лица и выведения токсинов. Такой есть у Methode Cholley. Крем Bioforce содержит целый коктейль из активных компонентов: экстракты розмарина, лапчатки, толокнянки и трипептид.   

 

4

Ночной эликсир Platinum Rare Cellular Night Elixir, La PrairieНовинка швейцарской лаборатории La Praire — это весьма серьезное ночное средство для ухода за лицом. В составе формулы — запатентованный клеточный комплекс и платиновый пептид. В паре они обеспечивают дыхание клеток кожи и помогают естественным процессам детоксикации. А тюбик в виде граненного алмаза намекает на то, что речь идет не о стандартном креме для лица, а о хорошем вложении в собственную молодость или молодость любимого человека. 

 

5

Палетка теней Couture Atelier Palette, Givenchy Идеальный подарок для той, что со рвением отличницы следит за последними модными показами и горячими трендами. В палетке — четыре ярких оттенка и удобный спонж для того, чтобы расставлять правильные акценты на лице.

 

6

Палетка теней Les 9 Ombres, Chanel Это ключевое средство из лимитированной неаполитанской коллекции марки представляет собой воплощенную мечту креативного директора косметической линии Chanel Лючии Пика о жизни в шумном городе на морском побережье. Здесь есть и шоколадно-кофейный, и выгоревший зеленый, и персиково-бежевый оттенки, и все цвета южного заката. 

 

7

Аромат Wear Love Everywhere, HFCНоты черной смородины, розового перца, ванили, амбры и медовой розы, по мнению парфюмера Винсена Рикора, как нельзя лучше олицетворяют любовь. А его догадку подтверждают и цифры — именно этот аромат из коллекции уже стал бестселлером.

 

8

Парные ароматы Private Collection, Clive Christian Вдохновением парфюмеру послужил Букингемский дворец. И, судя по композициям Green Fougere With Aromatic Lavender и Oriental With Sweet Clove, женщины, живущие в нем, души не чают в розах, нарциссах и лаванде, а мужчины питают слабость к рому, ароматам гвоздики и прогулкам под вековым кленами. 

 

9

Сертификат Bali Thai SPA «7 Красок Luxury на Арбате» В Bali Thai SPA «7 Красок Luxury на Арбате« предлагают приобрести в подарок сертификат на двоих «Романтическая встреча». Трехчасовая программа состоит из ритуала в хаммаме и отдыха в соляной комнате. Мужчинам выполняют интенсивный балинезийский фитнес- массаж тела с использованием арома-масел и элементами «ленивой» йоги. А женщин радуют балинезийским массажем с использованием средств на основе куркумы, сандалового дерева, трав и специй острова Ява. После ритуала влюбленным предложат продолжить вечер с бокалом французского вина и выбрать любое из блюд меню A La Carte. 

 

10

SPA-программа «Relax день» на двоих в «Профиль Professional Club» Все действо начинается в турецкой парной: высокая температура и влажность гарантируют отличный детокс и расслабляют. Cледом — массаж, прорабатывающий каждую мышцу, а в заключении программы — отдых в соляной комнате. Пространство со стенами из розовой гималайской соли создает микроклимат, который нормализует давление, улучшает работу всех систем организма, позволяя буквально дышать полной грудью. После расслабляющей программы можно выбрать любую из услуг салона: укладку, маникюр или стрижку. А завершить вечер предлагают на втором этаже в ресторане, где сервируют романтический ужин. 

 

Поделиться с друзьями

Об авторе

Вы можете помочь и перевести немного средств на развитие сайта