Создатель бренда Off-White Вирджил Абло взялся за дизайн сразу десяти моделей Nike: от Air Jordan I до Nike Air Max 90. Вирджил Абло, долгое время отвечающий за стиль Канье Уэста, довел собственную марку до Pitti Uomo и парижской недели моды всего за пару сезонов, так что, что бы дизайнер ни накрутил на кроссовки, — раскупят их с четвертой космической скоростью. 

Все десять моделей поступят в продажу в ноябре, коллекция будет представлена эксклюзивно в ЦУМе.

Montblanc окрасила в черный цвет мануфактурный калибр MB R230 с механизмом остановки секундной стрелки и запатентованной архитектурой ExoTourbillon, при которой винтовой баланс располагается за пределами вращающейся каретки турбийона, что в конечном счете позволяет сократить расход энергии турбийона и повысить точность хода часов. 

Калибр перекрасили для лимитированной серии часов Montblanc TimeWalker ExoTourbillon Minute Chronograph Limited Edition 100.

Архив своих лучших обложек журнал GEO выставил на пешеходном Романовском мосту курорта «Роза Хутор». Вставка проходит до 25 сентября, а 27 сентября подведут итоги конкурса, в котором разыгрывается годовая подписка на GEO. Подробности об участии в конкурсе — здесь.

В кейсе с тремя отделениями — смарт-часы TAG Heuer Connected Modular 45 в титановом корпусе с кожаным ремешком и сменный модуль с механическими часами TAG Heuer Tourbillon Chronographe COSC Heuer-02T.

Флагман американской компании открылся в торговом центре «Галерея», в новом магазине представлены женская и мужская коллекции бренда, а также линейка аксессуаров. 

Поделиться с друзьями

Об авторе

Вы можете помочь и перевести немного средств на развитие сайта