Эффективный метод быстро создать ту самую «погоду в доме»

Аромат — простой способ создать уютную атмосферу дома. Запах кофе, свежей выпечки, посыпанной корицей или цедры апельсина создает в жилище особую ауру. Разнообразные свечи и диффузоры справятся с этой задачей не хуже вышеперечисленных источников, но, в отличие от них, будут радовать обоняние жильцов постоянно (или пока не закончатся). Парфюм для дома выпускают многие люксовые и косметические бренды. Флаконы некоторых из ароматов по красоте могут поспорить с декоративной керамикой и стеклом.

1

Диффузор, Tom DixonНоты черного перца, удового дерева, ветивера на базе кедра и пачули согреют в зимние холода 

 

2

Аромат для дома Apom, Maison Francis KurkdjianФрансис Кюркджян, основавший бренд в 2009 году, известен экспертам, как один из лучших знатоков своего дела.

 

3

Аромат для дома, LacrosseЗапахи древесины и бобов тонка создают необычную композицию.

 

4

Аромат для дома Вербена, L'occitaneЗапах вербены чем-то похож на лимонную корку, обладает освежающий эффект.

 

5

Ароматизатор воздуха Maserati, Dr.VranjesАромат раскрывается цитрусовыми нотами, сердце композиции — тропические фрукты с акцентами лаванды и герани, переходит в аккорды сандалового дерева, мускуса и кожи.

 

6

Аромасвеча, Buly 1803Запах, состоящий из кедра, пачули, легкого аромата розы и черной смородины мог бы витать на аристократическом вечере в дворянской усадьбе XIX века.

 

7

Диффузор Fantasy Collection, Chando AromaPorcelain Фарфоровые диффузоры в виде цветов — сами по себе произведения искусства. 

 

8

Диффузор, DiptyqueДиффузор, напоминающий песочные часы, еще один пример того, что функциональная вещь может смотреться как элемент декора в интерьере.

 

9

Диффузор, Jo Malone Аромат лайма, базилика и мандарина — необычное сочетание привычных ингредиентов.

 

10

Компактный диффузор, Ralph LaurenМинималистичный и элегантный дизайн — традиционный для этого бренда.

 

Поделиться с друзьями

Об авторе

Вы можете помочь и перевести немного средств на развитие сайта