Из айти в рестораторы. Как открытие бара обернулось долгами и кредитами в $500 000 +38 20.10.2022 12:46 smokkin 20 Развитие стартапа Карьера в IT-индустрии Управление проектами Бизнес-модели
Из Беларуси с любовью: как мы открывали первый бар. Часть 2 +5 15.06.2021 08:13 smokkin 11 Развитие стартапа Управление проектами Графический дизайн Я пиарюсь Брендинг
Из столицы в провинцию. Как мы открывали первый бар. Часть 1 +8 07.06.2021 06:50 smokkin 9 Бизнес-модели Развитие стартапа Управление проектами
Как продать 1,5 тонны мороженого за лето, не имея опыта в HoReCa? +36 04.05.2021 12:04 smokkin 4 Бизнес-модели Развитие стартапа Управление проектами Брендинг