Из айти в рестораторы. Как открытие бара обернулось долгами и кредитами в $500 000 +38 20.10.2022 12:46 smokkin 20 Управление проектами Развитие стартапа Карьера в IT-индустрии Бизнес-модели
Из Беларуси с любовью: как мы открывали первый бар. Часть 2 +5 15.06.2021 08:13 smokkin 11 Я пиарюсь Графический дизайн Управление проектами Развитие стартапа Брендинг
Из столицы в провинцию. Как мы открывали первый бар. Часть 1 +8 07.06.2021 06:50 smokkin 9 Управление проектами Развитие стартапа Бизнес-модели
Как продать 1,5 тонны мороженого за лето, не имея опыта в HoReCa? +36 04.05.2021 12:04 smokkin 4 Управление проектами Развитие стартапа Брендинг Бизнес-модели