Привет, Хабр!

6 февраля прошла наша большая QIWI Кухня, посвященная дизайну продуктов.



Под катом мы расскажем о том, как это было, покажем презентации спикеров и сообщим еще пару новостей.

Эта Кухня обещала быть довольно большой, поэтому для ее проведения мы выбрали DI Telegraph, благо возможности площадки позволяют и комфортно разместиться всем гостям, и оставить место для воркшопа и столов с угощениями.



Не прогадали.



Всего фотографий с мероприятия у нас почти пара сотен, все их можно посмотреть в этом альбоме.

Презентации


Все презентации наших спикеров одним файлом — по ссылке в конце поста.

Абсамат Хан, агентство Useful и сервис искусства по подписке DaiDa, «Особенности дизайна в стартапе»








Александр Ковальский, дизайн-директор CreativePeople, «Матрица компетенций дизайнера»








Юлия Урасова, руководитель команды дизайнеров QIWI: про Story mapping








Валерия Курмак и Евгений Кузнецов, Сбербанк, «Как не создавать барьеры пользователям»












Все презентации спикеров целиком можно скачать вот здесь.

Что дальше


Дальше — новая QIWI Кухня, о которой пока точно известно вот что:

  • Она будет;
  • Она будет 23 мая в 18.00 (это четверг);
  • Она будет там же, DI Telegraph.

С чем еще не определились — так это с составом спикеров. Как только определимся, откроем регистрацию и напишем анонс.

А еще постараемся в скором времени сделать текстовые расшифровки докладов.

Комментарии (0)